Noticias

Jul 05, 2023

Sampdoria 5

La Sampdoria remontó para registrar su mayor victoria de la temporada y alejarse cinco puntos de la zona de descenso con una contundente victoria por 5-1 sobre Brescia en la Serie A el domingo.

Jhon Chancellor adelantó a los visitantes en el minuto 12, pero el equipo de Claudio Ranieri respondió con goles de Karol Linetty y Jakub Jankto antes del descanso.

-Mira fútbol de la Serie A en vivo por ESPN+

Fabio Quagliarella amplió la ventaja del equipo local desde el punto de penalti cuando faltaban 21 minutos para el final, antes de que el suplente Gianluca Caprari cabeceara el cuarto y un globo de Quagliarella en el tiempo de descuento completó la goleada.

La Sampdoria está en el puesto 16 con 19 puntos, mientras que una actuación decepcionante de Brescia los deja en el penúltimo lugar con 14 puntos.

Giuseppe Iachini obtuvo su primera victoria como entrenador de la Fiorentina en su segundo partido al mando después de que un cabezazo tardío del alemán Pezzella asegurara una victoria por 1-0 sobre el colista SPAL para elevar a los anfitriones, que ocupan el puesto 14, a 21 puntos.

El tempranero gol de Alex Berenguer fue suficiente para darle al Torino una victoria por 1-0 en casa ante el Bolonia y colocar al equipo de Walter Mazzari por encima del AC Milan, Napoli y Parma en el séptimo lugar con 27 puntos.

En el inicio temprano, el Udinese logró una tercera victoria consecutiva con una victoria por 3-0 sobre el Sassuolo, gracias a los goles de Stefano Okaka, Ken Sema y Rodrigo De Paul.